腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

婆婆张兰获奖大S未现身 汪小菲否认大S怀孕

2010年11月22日08:24凤凰网我要评论(0)
字号:T|T

婆婆张兰获奖大S未现身 汪小菲否认大S怀孕

汪小菲与继父(中)和母亲 (资料图)

  据香港媒体报道,大S与汪小菲闪电结婚,令大S怀孕进入汪家的传闻甚嚣尘上。她的婆婆张兰11月19日获颁企业家奖,汪小菲只身亮相为母亲助阵,新婚妻子大S却没有现身。

  汪小菲独自为母捧场

  张兰现任老公田益宾始终低调尾随张兰,甘做“背后的男人”。入座时,汪小菲虽然坐在继父旁边,但坐椅明显拉开一段距离,两人始终无交流。汪小菲现在的继父名叫田益宾,摄影师,因在家排行老六,外称老六,他曾经用新闻纪实的方式拍摄无家可归者,在艺术圈里,老六绝对是知名人士,1963年生于东北大庆,爱音乐,吉他、鼓、唱歌皆上乘,但仅限于自得其乐或与朋友同乐,他与张兰两人是1994年认识的,不过也有同居至今未领证的说法。而汪小菲被追问闪电结婚时,他还立刻离开,要张兰代为否认徐熙媛怀孕传闻,还扬言会教他做个好丈夫。而徐熙媛母亲也否认怀孕传闻:“TrustMe(相信我),没有(怀孕),她还要拍电影,怎么怀孕呢?”另外,有指徐熙媛在拍摄电影《大武生》期间,装病前往北京登记结婚,徐熙媛立刻否认。

  张雨绮与大S闺蜜同台

  11月19日,张雨绮和大S的头号闺蜜吴佩慈一同到深圳为某时装品牌发布会助阵,同台争奇斗艳,还和美女主持杨乐乐现场互“飙”时尚话题。张雨绮全程以灿烂笑容面对媒体,但在采访时对“汪小菲”三字绝口不提。

  当日,吴佩慈先后身着奥丽嘉朵白色小洋装和红色斜肩晚礼服惊艳亮相,在现场,她与张雨绮相互称赞。张雨绮透露,最近一直在拍电影《白鹿原》,拍摄工作可能要延续到明年春节前后。吴佩慈透露,大S将会举办一场十分豪华的婚礼。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息