腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱的交响乐》 > 正文

马雅舒新戏毁容变脸 《爱的交响乐》爆炸性出场

2010年11月22日09:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

马雅舒新戏毁容变脸 《爱的交响乐》爆炸性出场

马雅舒新戏毁容变脸

马雅舒新戏毁容变脸 《爱的交响乐》爆炸性出场

整形后新面孔

近日,著名女星马雅舒力挺金牌制作人阮虔芷,中途加入长篇电视《爱的交响乐》拍摄,将出现类似好莱坞大片《Face Off》的“变脸”情节!马雅舒的出场相当具有“爆炸性”,她所扮演的角色,在为心爱的谢祖武洗手做羹汤时,因压力锅不慎爆炸而毁容。经过整形重建,换了一张新面孔,角色也由原先饰演的演员刘璐珈,变成马雅舒继续出演。

马雅舒扮演谢祖武的富裕女上司,谢祖武为求上位、为了让自己少奋斗二十年,不惜抛弃曾为他牺牲奉献的女友,变心追求女上司。只是,就在两人决定结婚时,女方竟然意外毁容。情与义放两旁,利益摆中间的谢祖武,面对毁容的女上司,内心相当挣扎。然而,负心的罪名已经背负上身,不达目的,岂能罢休?于是,在女上司拆线前夕、大家都为手术成果忐忑不安时,他一咬牙,赌了!告诉她:“不管你变成怎样,我都娶你!”

谢祖武这场豪赌,漂亮的赢了!他不只赢到了美丽的妻子马雅舒,更让马雅舒感念他在她毁容时的不离不弃,因而不顾外界对谢祖武的诸多质疑,对他全心全意的维护,让他在事业上飞黄腾达。

使尽心机让自己发达的谢祖武,内心深处的本性其实不坏。最后,一场马雅舒涉险的车祸,他良善的潜质在危急中被激发出来,毅然挺身保护马雅舒,自己却被撞成植物人。他汲汲营营的名与利,徒然成空,际遇令人唏嘘!

相关专题:

《爱的交响乐》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息