腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 珍爱女人巡演 > 正文

“珍爱女人”潘越云齐豫万芳黄小琥的音乐盛宴

2010年11月22日09:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“珍爱女人”潘越云齐豫万芳黄小琥的音乐盛宴

潘越云齐豫同台

“珍爱女人”潘越云齐豫万芳黄小琥的音乐盛宴

黄小琥(微博)万芳同台

当你把潘越云、齐豫、黄小琥及万芳这四个女唱将放在同一个舞台上,基本上已确定演唱会精彩一半了,另一半就看曲目编排与临场气氛。 “珍爱女人”演唱会,集合上述台湾四名实力歌后,果然四人各展风情,让人听出耳油,而曲目的编排,也让歌后呈献各自代表作之余,也有机会演唱平时难得一听的他人经典。 据了解,这台演唱会在经历了东南亚多个国家后即将搬上内地的舞台。

“珍爱女人”演唱会曲目编排将别出心裁

据悉,“珍爱女人”演唱会在曲目的编排上开场别出心裁,潘越云、齐豫,及黄小琥、万芳分组同时演唱《爱的笺言》《是否》,两首歌曲调重叠而歌词相异,既各施所长,又四声齐发,歌声交叠回荡,是演唱会的精彩拉开序幕环节。

然后进入四人各唱代表作的环节,齐豫带来暖春的《橄榄树》与《欢颜》;黄小琥使出《没那么简单》的巨肺,像风啸过《热情的沙漠》;万芳细诉在秋天《猜心》与《割爱》的凋零;最后由潘越云在《桂花巷》低吟《野百合也有春天》,让凛冽的寒冬收场。

内地圆梦潘越云齐豫黄小琥万芳的音乐盛宴

“珍爱女人”演唱会搬上内地舞台,不仅是歌坛四大天后圆梦,同时也是内地歌迷圆梦。潘越云、齐豫,及黄小琥、万芳,各自呈献《梦田》与《爱情限时批》。《爱》是万芳与伍佰原唱,由黄小琥顶替伍佰,搭配新鲜,活泼不遑多让。不过《梦田》更是经典,20多年前此曲风靡一时,让齐潘组合成为歌迷心中象征品味与格调的梦幻组合,但过后因市场因素限制,本地观众始终无法见到两人同台演唱,当《梦田》声起,立即吸引热烈掌声,台下不知有多少知音觉得“美梦终于实现”。

相关专题:

珍爱女人巡演
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息