腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

电影《青蜂侠》美国试映获好评 片方有意拍续集

2010年11月22日10:09青年报杨汶我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦的新片《青蜂侠》日前曝光了最新预告片,相较于上一部预告片,周杰伦的英语台词有所增加,还与男主角“青蜂侠”一起搞笑,当中更不乏他以一敌众的场面。据国外媒体报道,这部电影近日在美国秘密试映,93%的观众给予好评,更有电影公司高层有意拍续集。

在《青蜂侠》中,周杰伦饰演秘密武器研制专家加藤,首个预告片中,周杰伦被指戏份少、英文发音差,这次他的英文咬字比较清楚,英文对白也比上次也有所增加,更有不少他与“青蜂侠”的搞笑对白,如“青蜂侠”问为什么要用迷魂枪时,周董挑衅说:“因为你没有打斗经验嘛!”

此外,周杰伦在片中也有不少耍酷的镜头,无论是汽车甩尾还是打架,或是展示更多新款武器,周董都大显身手,一拳将坏人打得弹出去老远,还有一幕以一敌三,并翻身跳上车顶再跳到地上,动作矫健十分抢镜。

虽然,也有网友指出周董在片中“发型不行”、“显胖”,但这部电影日前在美国秘密试映后,有93%的观众给予好评,更有美国作家在专栏上写“我好像爱上了饰演加藤的周杰伦。”而这次电影试映获得好评,也让电影公司的高层动了想要拍续集的念头。据悉,此片将于2011年1月14日在北美公映。

(青年报)

相关专题:

《青蜂侠》
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息