腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《守卫者传奇》 > 正文

《守卫者》持续超高口碑 获封年度最“萌”电影

2010年11月22日11:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《守卫者》持续超高口碑 获封年度最“萌”电影

《守卫者》剧照

《守卫者》持续超高口碑 获封年度最“萌”电影

《守卫者》剧照

《守卫者》持续超高口碑 获封年度最“萌”电影

《守卫者》剧照

腾讯娱乐讯 3D魔幻史诗动画电影《守卫者传奇》正于全国各大3D影厅热映,该片上映首周即用短短3天收获1500万票房,更是以其极致的完美画面以及逼真的3D观感而备受赞誉,并在上映电影当中获得了仅次于《哈7(上)》的超高口碑,有观众表示,凭借片中一只可爱无比的幼年猫头鹰角色,《守卫者传奇》当之无愧获封年度最“萌”电影。

口碑持续强劲 高分评价仅次《哈7》

《守卫者传奇》自从11月12日内地开画以来,尽管因为仅于3D影厅上映而排片不足,但是该片仍在首周3天取得1500万的票房,即使相较同期其他占据更多排片量的2D电影,这一成绩都丝毫不显逊色,单厅上座率更在所有电影当中遥遥领先。在获得票房佳绩的同时,《守卫者传奇》的口碑更是持续强劲,目前该片在时光网的评分仍然保持在8.2的高位,在当前上映电影当中,这一成绩仅仅次于同由华纳出品的《哈利·波特与死亡圣器(上)》,更是近期唯一上映之后评分保持不降的电影。

仅于3D影厅上映 观众纷纷要求加场

由于《守卫者传奇》在内地只引进了3D版本,所以仅只能在3D影厅放映,这使得该片的影厅排片量受到很大限制,由于稍后上映的《生化危机4》在内地也有3D格式,这使得《守卫者传奇》的占厅比例受到更进一步挤压。在内地3D影厅相对较少的情况下,《守卫者传奇》上映至今才过一周,目前该片排片量却只有首周的两成左右,很多观众基于该片超高口碑慕名前来观看,但却时常发生因为场次限制买不到票的情况,大家因此纷纷要求各大院线能够增加《守卫者传奇》的放映场次,使更多人能欣赏到这部电影佳作。

角色出众抢眼 获封年度最“萌”电影

《守卫者传奇》一经上映就获得满堂喝彩,该片凭借极致的完美画面以及逼真的3D观感而备受赞誉,更有观众表示这是“今年最好的动画电影之一”。虽然在一般人的印象当中每只猫头鹰都相差无几,但是《守卫者传奇》设计了众多性格分明的猫头鹰角色,守卫者的刚毅勇猛、反派纯种者的邪恶狂妄各有神采,冷笑话达人“掘哥”以及跑调歌手“灰灰”组成的“搞笑二人组”也在片中大肆耍宝疯狂搞笑,一只幼年猫头鹰“伊兰”更是以其“卡哇伊”的造型俘获大批粉丝,有观众表示,“就凭这只毛茸茸的Q趣小猫头鹰,《守卫者传奇》当之无愧成为今年最‘萌’电影。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息