腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

黄晓明帅气代言国际名表 两部电影征战贺岁档

2010年11月22日11:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

黄晓明帅气代言国际名表 两部电影征战贺岁档

黄晓明剪彩

黄晓明帅气代言国际名表 两部电影征战贺岁档

黄晓明帅气代言人气高

黄晓明帅气代言国际名表 两部电影征战贺岁档

黄晓明帅气亮相

腾讯娱乐讯 日前,黄晓明现身上海为某世界知名腕表品牌做代言,工作满档的黄晓明除了有《赵氏孤儿》和《激浪青春》两部电影征战贺岁档之外,还亲口证实明年将会与老同学赵薇一起拍摄电影《地道战》

成国际名牌腕表首位内地明星代言人

以一袭银色笔挺西装帅气亮相上海的黄晓明,帅气逼人、贵气典雅。该品牌老板在活动中坦言看中黄晓明,出任该品牌首位内地明星代言人不仅是因为其是内地第一英俊小生,并有走国际化路线的潜质。黄晓明谦虚表示过奖,笑言:“接不住!”并称自己现阶段最看重的还是一部好作品。

两部电影征战贺岁档

对黄晓明来说,今年可谓是其在电影领域的“大丰收”,不仅上半年有《叶问II》和《唐伯虎点秋香II》的热映,在接下来的贺岁档大战中还分别有《赵氏孤儿》与《激浪青春》两部作品上映。在陈凯歌导演的《赵氏孤儿》中黄晓明更是主动要求自毁容貌,谋求演技上的全新突破。“抛弃了我的容貌,能让观众更清楚地感受到我的用心演绎。”

面对媒体的采访,尽管亲口承认将会与老同学赵薇明年合作电影《地道战》,但黄晓明在现场明显不愿多谈更多细节,微笑表示:“还不是时候说太多。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息