腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 全美音乐奖官网 > 正文

泰勒·斯威夫特斩获乡村最佳 钢琴独奏回击批评

2010年11月22日13:48腾讯音乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

泰勒·斯威夫特斩获乡村最佳 钢琴独奏回击批评

泰勒现场自弹自唱

腾讯音乐讯 人红是非多,乡村音乐小天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)近期就遭到了这样的烦恼,不过,在2010年全美音乐奖斩获“最佳乡村女歌手”的头衔后, 泰勒·斯威夫特通过钢琴独唱,首次以对外界的批评作出回应。

现年19岁的泰勒·斯威夫特,2009年的美国乡村音乐各大颁奖典礼上,获得不少殊荣,可谓是红到发紫。在今年的“全美乡村音乐奖”(CMA Awards)上,6项提名独揽5个大奖。

然而,泰勒·斯威夫特的垄断,也让自己逐步走向风头浪尖。业界有诟病者通过不少片段,指责这位乡村音乐小天后,名不副实,演唱状态不稳定,表演做作,跑音走调更是家常便饭。

面对外界的批评,泰勒·斯威夫特起初一直拒绝回应。不过,在全美音乐奖上,泰勒·斯威夫特力压米兰达·莱伯特(miranda lambert)和凯莉·安德伍德(carrie underwood),拿到“最佳乡村女歌手”的大奖,用成绩证明自己并非浪得虚名。

获奖之后,泰勒·斯威夫特在舞台上钢琴独奏,唱起修改歌词后《Back to December》(回到12月),泰勒·斯威夫特通过音乐表示,“我默默忍受着我的骄傲,今晚代替你说声‘对不起’。”才艺表演完毕,泰勒·斯威夫特还完成了一段又唱又跳的表演。

有媒体表示,泰勒·斯威夫特这句歌曲,明显带着双关语,如果批评者着认为她骄傲自满,那么,她道歉,但是,如今,她以无可争议的结果在全美音乐奖斩获最佳的殊荣,这次该道歉的不知是谁呢?

以一个最佳,在这样的场合雪耻,真是快意恩仇。

(文/比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息