腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李彦明《山楂树之恋》出彩 演技日渐精湛纯熟

2010年11月22日13:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李彦明《山楂树之恋》出彩 演技日渐精湛纯熟

李彦明(左一)与李路导演

李彦明《山楂树之恋》出彩 演技日渐精湛纯熟

李彦明与大家探讨剧本(左一)

由博纳演艺经纪力捧新人李彦明参演的剧版《山楂树之恋》,目前在湖北宜昌火热拍摄。在这部改编自同名畅销小说《山楂树之恋》的纯爱大戏中,李彦明饰演了一位善良、可爱,还略带喜感的李健康,李彦明认真的工作态度和精准到位的表演,博得了李路导演以及各位合作演员的一致好评。

这一次能够被李路导演选中,参与到《山楂树之恋》的拍摄中来,并且与多位优秀的新老演员共同演出,作为一个演技新人,李彦明有着不小的压力,但这种无形的压力同时也是一种动力,使得他对自己的要求更高。自八月底进组开拍以来,李彦明不仅拍戏刻苦用功,闲暇时也经常与大家一同探讨剧本,在导演的指导下,聪慧的他对人物的把握越来越得心应手,,李彦明与‘李健康’完全地合二为一,大家都齐夸李彦明大有前途。

据悉,明日之星李彦明曾在热播剧《火线》、《父辈的旗帜》(电影版 电视版)中就有着上佳的表现,而在与汪俊导演合作的《苍穹之昴》中,他所饰演的小太监兰琴更是得到了观众的喜爱,我们相信待《山楂树之恋》播出后,李彦明也将会被更多的电视观众所接受和认可。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息