腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

羽泉23日14时作客腾讯名人微距离聊圣诞狂欢夜

2010年11月22日15:23腾讯娱乐丹丹我要评论(0)
字号:T|T

羽泉23日14时作客腾讯名人微距离聊圣诞狂欢夜

胡海泉陈羽凡作客腾讯微博在线访谈

羽泉23日14时作客腾讯名人微距离聊圣诞狂欢夜

胡海泉腾讯微博的主页,点击“对话”按钮即可与胡海泉微博对话

羽泉23日14时作客腾讯名人微距离聊圣诞狂欢夜

陈羽凡腾讯微博的主页,点击“对话”按钮即可与陈羽凡微博对话

11月23日下午2点至3 点,内地著名乐队组合羽泉作客腾讯娱乐“名人微距离”。2010年羽泉北京演唱会之圣诞狂欢夜,胡海泉(微博)、陈羽凡(微博)将带来一场超High的音乐盛宴,此次微博互动,两人将用微博的形式来分享狂欢夜的各种精彩看点。

作为中国大陆最受欢迎的男声音乐组合,羽泉的音乐感动了无数热爱音乐的人们,此次圣诞演唱会,是两人亲密合作12年的友情见证。自1998年出道至今,羽泉就把音乐带到了全国各地,2010年两人将在平安夜为北京的歌迷带来别样的幸福,激情的狂欢。

微博访谈嘉宾:胡海泉(微博)、陈羽凡(微博

时间:11月23日下午2点至3点

在线访谈地址:http://t.qq.com/group_s.php?g=yuquan1123

点击胡海泉、陈羽凡微博主页右上方的“对话”按钮,即可与两人微博畅聊。访谈结束,羽泉将会从参加此次微博互动的网友当中,亲自挑选出10位微博网友,为他们送出签名照一张。每一位参与在线访谈的网友都有机会获得这一珍贵奖品。

将时间锁定11月23日下午2点至3点,羽泉与微博网友不见不散!

相关微博:

胡海泉

胡海泉少看电视一小时,减少96g碳排放@海泉WWF

2010-11-19 00:24:43
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息