腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《母亲心》 > 正文

李依晓《母亲心》收视飘红 主题曲传唱度高

2010年11月22日15:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李依晓《母亲心》收视飘红 主题曲传唱度高

李依晓近照

悬疑情感大戏电视《母亲心》在央视八套黄金档首播后,收视一路飘红,女主角李依晓演唱的主题曲更是悦耳动听、传唱度高在网友中引起热烈关注。

《母亲心》同名主题曲旋律优美,听来犹如一篇娓娓道来的散文诗。女主角李依晓亲自演唱此曲,温暖的声音也为本片加分不少。李依晓称,这是一首送给母亲的歌,希望每一个做子女的都要多陪陪父母,多听听他们的心声。如同歌词中所唱“有一种爱最真,付出从不问。念念不忘的人,永远只有母亲。”

在这部“中国版《真假公主》”中,李依晓反串“假公主”梁雅致。李依晓在剧中的演技博得了诸多观众的肯定,首次挑战蛇蝎心肠的反面角色,李依晓表示自己并不害怕被误解,因为身边一直都有亲人和影迷的理解,他们的鼓励一直都是自己演绎道路上前进的动力。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息