腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2011央视春晚 > 正文

周杰伦春晚节目创意曝光 传与王澜霏搭档演魔术

2010年11月23日09:10人民网我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦春晚节目创意曝光 传与王澜霏搭档演魔术

周杰伦表演“大变活人”魔术(资料图)

周杰伦春晚节目创意曝光 传与王澜霏搭档演魔术

王澜霏(资料图)

  随着兔年春晚的临近,相关的筹备工作也紧锣密鼓的筹备着,而相关的节目却一直十分保密,前阵子春晚语言类一审虽然透露的信息不多,但还是获得媒体的广泛关注,正是春晚的关注度,竟有人打起了“卖春晚节目信息”的情报生意,一位网名“兔哥传说”先贴上了几张未曝光兔年春晚一审的节目照片,随后便在网上留下邮箱联系方式,叫卖自己所了解的春晚节目信息,按节目秘密等级按数千不等价位欲出售给媒体和粉丝,有记者按着联系方式与该知情人联系,以数百元的订金从该知情人那里购置“周杰伦春晚节目方案”的信息。

  周杰伦创新表演“魔术+音乐”剧 节目力捧“自己人”王澜霏

  据该知情人所透露,周杰伦今年上春晚已经定局,台里领导和导演组都相当重视,为此还专门与周杰伦经纪公司开了数次节目创意方案,为了能给大家更多的惊喜,其节目方案几经更改,最终“音乐魔术剧”的概念最受大家认可,虽然“音乐魔术剧”方案还未最终确定细节,但是其中大框架已基本确定,“大型舞台魔术表演+音乐表演”,其中‘大型舞台魔术’环节中‘大变活美人’是亮点之一,而女主角不用魔术师,而会启用美女歌手配合搭档魔术和音乐表演,而搭档王澜霏已被周杰伦“早已内定”。据悉其与周杰伦关系甚为密切,周董与方文山为其量身打造《寂寞河流》作为专辑主打,也因此媒体誉为是周杰伦内地力捧的女歌手。而王澜霏的“霏式花腔”的嗓音也在圈内引起过关注,为此还献唱了虎年春晚《歌舞青春——我要红》,这次也算是这位神秘新人“二度亮相春晚”。

  除此之外在‘音乐表演’部分,这次周董表演的曲目并非已发表的专辑歌曲,而是采用全新创作曲目,将和老搭档方文山、雪糕再次打造,在歌词曲目方面,虽然目前还未最终提交,但是音乐曲风已确定延续“中国风”风格;在音乐表演效果方面,还将请其编舞雪糕为节目考虑舞蹈元素。

  经纪公司:一切都皆是浮云 节目组:一切都不便回应

  根据知情人的节目信息描述,有板有眼让记者十分疑惑,为此笔者第一时间与知情人所提及的女搭档王澜霏所在的经纪公司宣传部张先生取得联系,其对知情人曝光的内容感到意外,并表示“第一次听说这么详细的节目方案,自己很期待乐见其成,但是确实还没有收到春晚邀请,一切都还都是浮云。”,笔者随后联系了兔年春晚筹备组罗小姐,她告诉笔者:“对于春晚的有关节目方案自己都不便回应”。

相关专题:

2011央视春晚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息