腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

深圳卫视音乐季上海开唱 杨丞琳开场周杰伦压轴

2010年11月23日09:20金羊网-新快报梁燕芬我要评论(0)
字号:T|T

深圳卫视音乐季上海开唱 杨丞琳开场周杰伦压轴

周杰伦压轴

深圳卫视音乐季上海开唱 杨丞琳开场周杰伦压轴

深圳卫视“先声夺人”上海开唱

新快报讯 (记者 梁燕芬)深圳卫视跨年音乐季“先声夺人”演唱会21日在上海八万人体育场开唱。周杰伦、杨丞琳庾澄庆、李健、游鸿明谭维维刘惜君、浪花兄弟等明星纷纷献唱。杨丞琳激情开场,周杰伦压轴成为深圳卫视跨年音乐季上海站的最大亮点。

“甜蜜教主”杨丞琳以一首《庆祝》作为开场曲,应时应景。随后杨丞琳演唱《暧昧》、《左边》等耳熟能详的歌。而周杰伦作为演唱会上的首席大腕,压轴出场。他先是力挺R&B新人组合浪花兄弟,三人同台联袂共唱《太阳升起》和《你是我的OK绷》。而后,周董还单独献唱了《稻香》、《霍元甲》两首经典歌曲,引爆了演唱会全场的最高潮,并在歌迷的强烈要求下返场演唱了安可曲《青花瓷》和《双截棍》。周董还在舞台上发动了自己的“必杀技”双截棍,配合着歌曲节奏尽情挥舞。

“音乐诗人”李健则现场唱《向往》、《一往情深的恋人》,以及被众明星争相翻唱的名曲《传奇》,现场反响不输王菲。“乐坛大顽童”庾澄庆则上演万人卡拉OK,在他献唱《热情的沙漠》、《春泥》、《情非得已》时,引发了全场歌迷万人大合唱。这令庾澄庆热泪盈眶,颇为感动,特别加唱了一曲《无尽透明的思念》答谢歌迷。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息