腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

姜文电影《让子弹飞》公布“三王争霸”海报

2010年11月23日00:31东方早报李云灵我要评论(0)
字号:T|T

姜文电影《让子弹飞》公布“三王争霸”海报

2011年贺岁超级大片《让子弹飞》的三巨头系列海报昨日曝光,焦点落在周润发姜文葛优的“三王争霸”上。

葛优因为今年出演三部贺岁大片而被称为“贺岁帝”,相较其他两部影片单打独斗,《让子弹飞》中的葛优不是一个人在战斗,姜文和发哥在片中分别出演绿林悍匪和南国一霸,葛优出演的通天大骗则斡旋其中。对于这次创纪录的合作,三人都很兴奋,姜文曾在发布会上称三人缺一不可,用“文无优不发,发无文不优、优无发不文”谐趣评价。

在最新曝光的两张海报中,其中一张海报上三人表情各异,姜文笑得诡谲,发哥表情凝重,葛优则面露惊恐。他们诠释的悍匪、恶霸和骗子,“三个,只能活一个”的谜底,影片上映后将揭晓。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息