腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

安徽卫视48小时跨年晚会 欲邀300余位明星拜年

2010年11月23日10:17新闻晨报朱美虹我要评论(0)
字号:T|T

  晨报记者朱美虹报道 近期,各大卫视纷纷启动2010跨年晚会,安徽卫视将在12月31日至明年1月1日打造长达48小时的跨年晚会,包括“大跨年盛宴之国剧盛典”与“大跨年盛宴之元旦晚会”,计划邀请300多位明星参与,除两岸三地的艺人外,安徽卫视还将邀请当下热播剧集的国外明星,他们将以特别的方式向观众拜年。

  目前,国剧盛典正在进行网络票选,评奖共分为专业奖、网络奖以及组委会奖三大类,共计近30个小奖,大S邓萃雯海清陈道明陈建斌等都是热门候选人。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息