腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

贺岁档即将上演 4D版《生化危机4》前来热身

2010年11月23日16:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

生化危机4:来生

经历了1个多月电影市场短暂的低迷,11月底《生化危机:战神再生》、《哈利波特与死亡圣器(上)》等大片席卷而来,并就此拉开又一年贺岁档的序幕。

不论书迷还是影迷都翘首期盼的《哈利波特与死亡圣器(上)》,让许多人带着既迫不及待观看又不舍的复杂心情走进影院。因为该片是此系列倒数第二部作品,不少观众从十年前一路见证剧中人物与现实中演员的成长至今,此番即将迎来告别之作,相信结束也精彩。

《生化危机:战神再生》却更值得书写一笔,作为以家喻户晓的游戏为原型的该系列电影,本片是被我国正式引进的第一部,并同时拥有两个“首部”——首部采用3D规格制作的电子游戏改编的电影、首部采用IMAX、3D、2D规格同时公映的恐怖片。

熟悉《生化危机》的观众一定了解,此系列拥有大量打斗与丧尸血肉横飞的场面,还有性感无敌的爱丽丝时时独挡一面的景象,3D也已经不能满足影迷越来越高标准的观影要求。

CGV星星国际影城奥体店继专门制作了该片的4D版本,不仅可以实现画面的立体逼真,更是从大银幕出现片头开始,就带观众一起踏上了拯救人类的惊险旅程。特质座椅的摇摆和晃动,像是亲自在俯瞰失控的洛杉矶;当东京街头大雨中美丽丧尸寻找目标的时候,影厅里也在闪电,并伴着阵阵风扑面而来;当人类被袭击,座椅也会产生触感,像真正置身在丧尸横行的城市……

只是听太不能满足,非要现场体验过才够过瘾。据悉,同期另有4D版《阿凡达》上映,且有针对4D的优惠活动正在进行。

恐惧过后再欣赏一场同样大场面但相对温情的表演,也算是彻底舒缓压力释放情绪的轻松方式了。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息