腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 城市演唱会 > 正文

深圳卫视跨年音乐季“魅力新声”歌手大评选

2010年11月23日17:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“深圳卫视跨年音乐季”即将于12月8日北京站“声声不息”的演唱会中,拟邀十位新生代歌手:李宇春陈楚生何洁周笔畅、i-me、青鸟飞鱼、郭书瑶王珞丹、丁当、徐佳莹。欢迎广大网友票选心目中最具魅力的“新声”歌手,参与“深圳卫视跨年音乐季”。

我的明星我做主 为你心目中“魅力新声”加油投票

李宇春等以上十位“新声”歌手将作为“深圳卫视跨年音乐季”北京演唱会的出场嘉宾,欢迎广大网友票选出心目中最具魅力的“新声”歌手,参与互动将有机会获得“深圳卫视跨年音乐季”北京站演唱会的门票。届时,由您选出得票数最高的“新声”歌手,将以“核心”演唱嘉宾的身份,与张震岳、信、曹格等淡出舞台到重归人们的视线的“新声代”们歌手一同出席在12月8日北京展览馆盛大的“声声不息”新声歌手专场演唱会,并将最后现身在深圳卫视大本营“声震世界”终极跨年演唱会的舞台上。

乐坛新声歌影双栖 用行动和实力诠释“新生代”

此“新生代”不仅仅只代表新人歌手,更是人气偶像的新声出发,曾经的“超女天后”李宇春如今在歌影两界的双红,突破“选秀”歌手的定位以全新的造型华丽转身;华语乐坛“人气歌后”周笔畅也在最新专辑中初涉填词谱曲全新亮相,努力转型偶像与实力并重的唱作歌手;陈楚生新曲风的尝试,王珞丹由影视跨界唱歌……他们都在用实力和行动来证明自己的付出和努力,诠释华语乐坛“新声代”。

加载中……
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息