腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

星光大典欧美帮帮唱策划一:大牌合作惺惺相惜

2010年11月23日17:46腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

星光大典欧美帮帮唱策划一:大牌合作惺惺相惜

两大天后在Telephone中飙戏

Lady Gaga & Beyonce

今年最惹眼球的演出莫非这两大天后的联手。以“怪异”为主打的Lady Gaga遇上以“性感”闻名的Beyonce,所有人都在期待她们究竟能搞出多么惊天地泣鬼神的作品。Lady Gaga先是在Beyonce的《Video Phone》混音版中露了把脸,随后又邀请天后在自己改版专辑的新歌《Telephone》中献声,无论怎么看,大家都把这首歌看做两位天后真正意义上的首次合作。

Lady Gaga创意了这首歌的MV,天马行空的概念与之前她MV的几部曲贯通。她甚至全裸出镜对抗之前“阴阳人”的无聊传闻,Beyonce在MV中也极尽搞怪之能事,虽然和她此前的风格大相径庭,甚至有人说她完全被Lady Gaga牵着鼻子走,但两位绝对的国际一线女歌手还是带来了今年最受关注、最受好评、播放次数最多的经典MV。

相比起MV的强势,这首单曲在全美热门单曲榜中的表现则让人略微失望,本来以为会成为Gaga再一首热门单曲榜冠军的这首歌最后最高只冲到了季军位置。不过在全美流行单曲榜中,这首歌则凭借下载方面的强势登顶,双双成为Lady Gaga与Beyonce的第六首冠军作品。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息