腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

星光大典欧美帮帮唱策划二:新老搭配事半功倍

2010年11月23日18:22腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

星光大典欧美帮帮唱策划二:新老搭配事半功倍

今年最红的两位新人

B.o.B & Bruno Mars

美国乐坛从来不缺少新鲜人,仿佛一夜之间就能冒出无数个等待一步登天的新人。2010年,新人们的成绩格外的出色,无数的“史上”最佳纪录频频被刷新。一方面因为在这个“快餐”年代,人们越来越希望能听到些不一样的声音,另一方面,新人们想方设法“攀”上一位鼎鼎有名的老将,你看,有时候事情就是这么简单。

B.o.B和Bruno Mars算是一个个例。两个人同为新人,在音乐圈几乎属于无人知晓的角色。2010年他们合作的单曲《Nothin’ On You》意外地火遍全球,不仅拿下公告牌全美单曲榜双周冠军,同时使得二人名声大振,而Bruno Mars此后发行的个人首支单曲《Just The Way You Are》更是趁热打铁拿下全美四周冠军,迅速成为最当红的小生。

《Nothin’ On You》做为B.o.B首张大碟的冲锋单曲可谓一炮打响,紧随其后发行的首张个人专辑第一周开卖就拿下全美专辑榜冠军,也使得B.o.B成为历史上第13位首发专辑第一周就登顶的男歌手。此后他与流行摇滚乐团Paramore主唱Hayley Williams合作的《Airplanes》比起《Nothin’ On You》更是有过之而无不及,先后拿下全英冠军与全美亚军,甚至在美国的线上单曲下载量还超越了他第一首成名单曲。B.o.B与Bruno Mars的成功告诉人们,其实你并不一定要“抱”着某人的大腿,自己给力才是正经事。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息