腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

星光大典欧美帮帮唱策划二:新老搭配事半功倍

2010年11月23日18:22腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

星光大典欧美帮帮唱策划二:新老搭配事半功倍

Taio Cruz顺利打入美国市场

Taio Cruz & Ludacris

严格意义上来说Taio Cruz并不算新人,2006年已经发行了首张专辑《Departure》顺利在英国出道的他,其实在音乐圈已经小有名气。身为制作人,他曾经给Cheryl Cole、Sugababes、JLS这样的大牌流行歌手奉献过不少的金曲,而做为歌手,Taio Cruz一直到2010年大放异彩。

打入美国主流市场一直是英国歌手或者说全世界歌手的梦想,近些年英国流行乐风格逐渐偏向了电子舞曲,这也给英国歌手们在美国创造好成绩打下了良好的基础。Taio Cruz就是在这样的大环境下携着自己第二张专辑《Rokstarr》在美国出道,在专辑中他一改此前传统R&B与灵魂乐的风格,转而打造出了一张充满了舞曲与电子流行乐的唱片。在美国依然处于“零起步”的他找到了说唱界的顶尖明星之一Ludacris,两人合作的《Break Your Heart》一经推出就占领全世界各地的夜店,成了潮人们最爱的舞曲之一。这首歌也不负众望,在年初登顶公告牌全美单曲榜冠军,Taio Cruz也是美国公告牌历史上第12位出道首支单曲就拿下冠军的歌手。

在成功跻身世界最当红的歌手行列后,Taio Cruz又接连推出了和同样为年度最当红新人Ke$ha合唱的《Dirty Picture》以及改版专辑中的新歌《Dynamite》,两首曲子热度依然不减,前者顺利打入全美单曲榜前十名,后者则成为继《Break Your Heart》之后,Taio又一首获得全美冠军的曲子。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息