腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

星光大典欧美帮帮唱策划二:新老搭配事半功倍

2010年11月23日18:22腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

星光大典欧美帮帮唱策划二:新老搭配事半功倍

贾斯汀·比伯成2010年最红歌手

Justin Bieber & Ludacris

如果说目前全世界最红的青少年偶像,贾斯汀·比伯论第二相信没人敢坐上冠军的皇位。这位从出道开始就携着万般宠爱的小男生不仅在2010年火遍全球,更成为大牌纷纷抢着合作的对象。

虽说比伯的大热跟师傅Usher的力捧有不少关系,但这位天才少年本身的音乐实力还是相当出众的。2010年他发行了自己首张专辑的下部曲《My World 2.0》,请到Ludacris献声的首波主打歌《Baby》则成为他职业生涯中成绩最好的单曲,在加拿大本土拿下季军,在美国也顺利登上第五名的佳绩,虽然离冠军还有小小的差距,但《Baby》在全世界范围内的大热与影响力不亚于任何一首冠军单曲,首先这首歌使小比伯真正意义上的成为全世界最当红的青少年偶像,其次专辑《My World 2.0》更是发行首周以超过28万张的销量空降全美冠军,比伯也成为继1963年Stevie Wonder之后,获得全美专辑榜冠军最年轻的歌手。同样在当周,他还创下了继2004年后,第一位同时有两张专辑打入全美专辑榜前五名的歌手的傲人成绩。

“出名要趁早”这句话用在贾斯汀·比伯的身上在合适不过,就当这位小天才把一项项记录甩在身后的时候,我们才猛然意识到,他其实只不过是一个16岁的孩子而已。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息