腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

星光大典欧美帮帮唱策划二:新老搭配事半功倍

2010年11月23日18:22腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

星光大典欧美帮帮唱策划二:新老搭配事半功倍

Far East Movement成亚洲骄傲

Far East Movement & The Cataracs and Dev

正当人们以为“新人如潮”的2010年即将过去的时候,Far East Movement出现了。凭借一首《Like A G6》,他们迅速成为最后一个季度中最当红的歌手之一。而Far East Movement的走红也足以是我们骄傲,正如团体名字反应出来的一样,四位成员包括了两位韩裔、一位菲律宾裔还有一位是中国与日本的混血。如果把他们看做是“亚洲”代表的话,那么他们无疑是历史上在美国拿下单曲成绩最好的“亚洲人”。

《Like A G6》做为他们签约主流唱片公司后的首张单曲先是在线上下载中发力,凭借口口相传的好口碑,该歌曲迅速成为10月份下载次数最高的单曲之一,目前已超过百万。随后,全美各大电台开始主打播放这首混合着电子嘻哈与流行舞曲的新歌,在拿下“电台播放潜力单曲”称号的当周,《Like A G6》终于登顶全美热门单曲榜,并在次周顺利蝉联。

和今年其他在美国出道的新人B.o.B、Bruno Mars、Taio Cruz、Jason Derulo甚至是去年底出道的Ke$ha相比,Far East Movement还缺少一些“后劲”,至少在现在看来,上述几位的“热门单曲”密集攻势,他们似乎还学不来。不过谁知道呢,《Like A G6》现在可是正在火山的最顶尖呢,等热度退却,下一波的冲击才是重点。(eyescream)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息