腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

星光大典欧美帮帮唱策划三:跨界合唱你好我好

2010年11月23日18:42腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

星光大典欧美帮帮唱策划三:跨界合唱你好我好

天后泰勒和Boys Like Girls主音

Taylor Swift & Boys Like Girls

相信这2组艺人的合作一定让人大跌眼镜。虽然本身小天后泰勒就已经不算真正意义上的“乡村歌手”,但她能在流行朋克乐团Boys Like Girls的歌曲中献声还是让人惊喜万分。Taylor在这几年算得上风光无限,不仅囊括了几乎所有音乐奖的乡村个人类奖项,同时还将流行乐大奖拦与一身,虽然乡村乐界对这位小天后褒奖有加,认为她是难得一见的天才,但其实更多人对她的评价是“披着乡村外衣唱流行口水歌的小女孩”。

泰勒似乎本身并不介意这样的评价,于是你看到了她跨界在John Mayer的专辑里献唱,而和流行朋克乐团Boys Like Girls的《Two is Better Than One》则让人不得不佩服她的出色功力。这首歌发行后获得了几乎一边倒的好评,Boys Like Girls终于走出了“流行朋克乐团”相似旋律的怪圈,泰勒的和音更被称为这首歌中的最大亮点。《Two is Better Than One》最高排名热门单曲榜第18位,成为Boys Like Girls第一首、当时泰勒的第十一首打入前二十排名的金曲。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息