腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

星光大典欧美帮帮唱策划三:跨界合唱你好我好

2010年11月23日18:42腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

星光大典欧美帮帮唱策划三:跨界合唱你好我好

Ke$ha和流行电音组合3OH!3

Ke$ha & 3OH!3

这两组艺人对于“合唱”双赢的理解可谓深之又深,首先是电音流行乐团3OH!3在Ke$ha的专辑里合作了单曲《Blah Blah Blah》,接着Ke$ha做为“还礼”又在3OH!3第二张专辑里奉献了《My First Kiss》。两首都被当成主打的曲子也不负众望,都拿下了全美热门单曲榜前十名的佳绩。

首先Ke$ha因为《TIK TOK》火遍全球,迅速成为继Lady Gaga之后最惹眼的女新人,而《Blah Blah Blah》做为紧随其后的第二首主打单曲至关重要,虽然没有达到和《TIK TOK》同样的高度,但毕竟连续两首单曲能进入热门单曲榜前十名,对于新人来说已经难等可贵了。

而3OH!3可以算是这次合作的受益者,虽然他们通过热门美剧积累了一定的人气,但毕竟还不算主流乐团的他们通过《Blah Blah Blah》一下成为最当红的演唱组。随后趁热打铁发行的第三张专辑也请到Ke$ha跨刀首波单曲《My First Kiss》,这首歌也成为3OH!3职业生涯的突破,成为他们排行榜名次最高的单曲。(eyescream)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息