腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2011央视春晚 > 正文

曝周杰伦刘谦春晚节目方案 都演魔术都有新搭档

2010年11月24日09:20扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T

  一位网名“兔哥传说”近日在网上先贴上了几张未曝光兔年春晚一审的节目照片,随后便留下邮箱联系方式,叫卖自己所了解的春晚节目信息,按节目秘密等级按数千不等价位欲出售给媒体和粉丝,有记者按着联系方式与该知情人联系,以数百元的订金从该知情人那里购置“周杰伦春晚节目方案”的信息。

  据该知情人透露,周杰伦今年上春晚已成定局,台里领导和导演组都相当重视,为此还专门与周杰伦经纪公司开了数次节目创意方案,为了能给大家更多的惊喜,其节目方案几经更改,最终“音乐魔术剧”的概念最受大家认可,虽然“音乐魔术剧”方案还未最终确定细节,但是其中大框架已基本确定,“大型舞台魔术表演+音乐表演”,其中‘大型舞台魔术’环节中‘大变活美人’是亮点之一,而女主角不用魔术师,而会起用美女歌手配合搭档魔术和音乐表演,而搭档王澜霏已被周杰伦“早已内定”。据悉其与周杰伦关系甚为密切,周董与方文山为其量身打造《寂寞河流》作为专辑主打,也因此媒体誉为是周杰伦内地力捧的女歌手。而王澜霏的“霏式花腔”的嗓音也在圈内引起过关注,为此还献唱了虎年春晚《歌舞青春——我要红》,这次也算是这位神秘新人“二度亮相春晚”。

  据透露,刘谦将在兔年春晚表演“电锯切人魔术”,这也是美国魔术师大卫·科波菲尔的经典作品。但是这次,刘谦的搭档不再是董卿,而是换成了美女张馨予——她曾是刘谦得力的美女助理。而对于这次张馨予能上春晚,知情人透露,并不是其经纪公司协调的,而是由《非诚勿扰2》的制片方力荐的。

相关专题:

2011央视春晚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息