腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

莫文蔚微博征集演唱会曲目 签名CD邀歌迷共享

2010年11月24日11:10腾讯娱乐小西我要评论(0)
字号:T|T

莫文蔚微博征集演唱会曲目 签名CD邀歌迷共享

腾讯娱乐讯,近期将要连开两场演唱会的莫文蔚微博)今天早上通过腾讯微博向歌迷征求“最想听到”的演唱会曲目,为了鼓励歌迷留言还送出了亲笔签名的宣传版CD,欲抢从速!

拥有超过一百六十多万听众的莫文蔚把自己生活中的点点滴滴写进微博,这里俨然成为了她的“旅行日记”。为亚运加油,去往不同的城市,甚至是走在路上飞过脑海的一点遐想都记录其中。透过微博,我们看舞台上性感撩人的莫文蔚也有小女人的另一面。文/小西

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关微博:

莫文蔚

莫文蔚回蔚#莫文蔚演唱会#将会在12月18日于成都及12月24日于长沙举行,大家想在演唱会上听我唱那一首你最喜爱的歌呢?写下你对这首歌的感觉,说得最让我"回蔚"的十位朋友,将会得到我亲笔签名的宣传版cd,作为感谢你们一直支持我的小小心意哦!大家动作要快,这活动到12月15日就结束了,等待你们的留言哦!

2010-11-24 09:28:57
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息