腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《一一向前冲》 > 正文

童蕾霍建华《一一向前冲》热播 引发剩女共鸣

2010年11月24日09:29三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

在时下的都市情感剧中,大龄剩女的爱情故事算得上是热门题材。正在央视八套黄金时间热播的都市青春剧《一一向前冲》,也把镜头对准了这一群体,只不过这次的主角周一一,虽然平凡简单,但却快乐积极,引起了不少草根剩女的热列共鸣。

这部由童蕾霍建华郑佩佩领衔主演的都市情感剧是由小说《S女出没,注意》所改编的,讲述了大龄女青年周一一的奋斗人生与精彩爱情。在剧中,周一一姿色平平、大大咧咧,她被好朋友横刀夺爱,主持的节目收听率也不尽如人意。可即使工作与爱情双双遭遇挫折,平凡的她却依旧坚持,用满满的乐观想尽一切方法将生活扭向阳光的一面。即使处在被别人认为是尴尬的“剩着”的状态,她还是积极工作,关心身边的人,享受着生活的快乐,并将快乐传递给他人。就是这样的草根形象使该剧与主角周一一受到了观众的喜爱,一直追看该剧的观众姚小姐表示:“社会大众对剩女有太多误解,很多剩女并不高傲也不低迷,而是平凡简单的生活。享受生活中的快乐,期待着可能出现的爱情,并没有那样神秘奇怪。在童蕾的眼里,周一一平凡善良、爱憎分明,不顾及外在形象,人们往往是在长时间的相处后才能感受到她的美好。她就像生活中很多平凡但美好的女孩,是她们的代言人,能给更多剩女信心和鼓励。”

相关专题:

《一一向前冲》
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息