腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《一一向前冲》 > 正文

童蕾领衔时尚抢婚大戏 《一一向前冲》登陆央视

2010年11月24日11:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

童蕾领衔时尚抢婚大戏 《一一向前冲》登陆央视

童蕾打造“国产金三顺”

童蕾领衔时尚抢婚大戏 《一一向前冲》登陆央视

童蕾在剧中倒追霍建华

童蕾领衔时尚抢婚大戏 《一一向前冲》登陆央视

童蕾在剧中的可爱造型

令人期待已久的时尚大戏《一一向前冲》近日登陆央视8套黄金强档,素有“军旅花旦”之称的知名女星童蕾此次变身新时代”剩女“,挑大梁出演剧中的绝对女一号,并将用出众的演技向观众讲述”国产金三顺“周一一的励志爱情故事。

众星云集打造多元时尚剧

《一一向前冲》是一部集青春、时尚、励志等众多元素为一体的都市剧,主要讲述了电台DJ、大龄剩女周一一在事业受困、感情不如意的情况下坚忍不拔地为事业、爱情奋斗的励志故事。该剧可谓是众星云集,不仅由《秀水街》、《百年德性》等剧集的导演王加宾担纲执导,编剧更是由大热电影《杜拉拉升职记》的编剧王芸担任。

在演员阵容上,除了由台湾当红小生霍建华和凭借《亮剑》广为人知的女星童蕾领衔主演,更是请来了实力派影星郑佩佩、郑晓宁,广告小天王郑恺以及张培、王晶等人倾情加盟,这样强大的演员阵容为该剧增色不少。抢眼的主创阵容和独特的故事题材,使得年度时尚大戏《一一向前冲》尚未开播就备受各方关注。

“红色恋人”变身“国产金三顺”

凭借《亮剑》、《狼毒花》等年代大戏中经典”红色恋人“形象角色家喻户晓的女星童蕾,被誉为"中国最具潜力的女演员"。在《一一向前冲》中,童蕾与台湾著名演员霍建华联手,再次掀起继《我叫金三顺》、《大女当嫁》、《杜拉拉升职记》等热播大戏后的又一股荧屏励志剩女热潮。在剧中饰演女主播的童蕾,在外型上大走都市白领风,首次挑战“后少女时代”电台DJ的她,甚至还要在剧中倒追霍建华饰演的男一号。剧中的周一一是一个彻头彻尾的大龄剩女,她与韩国著名剩女”金三顺“一样,为婚姻和事业努力奋斗着,极具励志色彩,她“一根筋”的做事风格及坚韧的性格等,也与”金三顺“有着异曲同工之妙,堪称是“国产金三顺”。为了更好地诠释出中国版“金三顺”这一与众不同的角色,童蕾还在拍摄过程中拼命吃巧克力等高热量食物增肥,短短几天内体重涨了10多斤,成功变身为“胖妞剩女”周一一。

相关专题:

《一一向前冲》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息