腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

星光大典欧美帮帮唱策划四:摇滚合唱臭味相投

2010年11月24日14:02腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

星光大典欧美帮帮唱策划四:摇滚合唱臭味相投

Green Day在52届格莱美颁奖典礼中献唱

格莱美颁奖典礼的现场演出从来都不会让人失望,2010年格莱美颁奖典礼现场,根据Green Day乐队2004年同名唱片《American Idiot》(美国白痴)改编的百老汇音乐剧的演员悉数登场,与Green Day乐队一起演唱了改编版的热门单曲《21 Guns》。

《21 Guns》选自Green Day乐队2009年最新唱片《21st Century Breakdown》,Green Day乐队也凭借该唱片获得了本年度格莱美最佳摇滚唱片奖,Green Day乐队获得这个奖项并不意外,近年来Green Day乐队也成为了世界各大著名音乐奖的常客,他们也成功地成为了炙手可热的国际一线摇滚明星。

格莱美现场版的《21 Guns》将反战主题推向了极点,《美国白痴》音乐剧演员的演唱也为这首歌曲增色不少。自格莱美颁奖典礼播出之后,《21 Guns》也成为了Green Day乐队最热门的金曲之一,合唱版的《21 Guns》也成为了Green Day乐队网络搜索量最高的一支单曲。格莱美颁奖典礼的播出也为《美国白痴》音乐剧起到了一个革命性的宣传效果,《21 Guns》也为那些没有机会观看《美国白痴》音乐剧的歌迷有了一个单独欣赏的机会。

这整个2010年Green Day乐队都在忙于他们的百老汇音乐剧《美国白痴》,这出音乐剧也让歌迷对于Green Day乐队有了一个全新的认识,这已经不再仅仅是一支简单的朋克乐队,在新一季的《美国白痴》音乐剧的演出中,乐队主唱比利·乔·阿姆斯特朗也登台做起了演员。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息