腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

周润发《让子弹飞》分饰两角 “小马哥”再归来

2010年11月25日00:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 12月16日即将上映的大片《让子弹飞》上映在即,周润发姜文葛优三王争霸的故事一触即发。如果说姜文和葛优的合作还不让人惊讶的话,这次的组合中添加了华语电影皇帝周润发的混搭,更加让人期待。在之前的宣传中,发哥除了出席去年11月的开机发布会,再无露面,海报排名上排在第一位的发哥却曝光最少最为神秘,昨天剧组公布了发哥系列剧照,发哥在张叔平的打理下玩起了百变造型,而片方首次透露,发哥在片中一人分饰两角,看来发哥片酬虽高,姜文用得也足。

据了解,在这个北洋乱世传奇的故事中,姜文出演的悍匪张牧之和葛优出演的骗子老汤联手进城,城内的发哥才是真正霸主,发哥演的南国一霸黄四郎是老汤和张牧之共同的敌人。值得一提的是,张叔平这次为发哥设计的服装也造型百变,既有经典的小马哥式白西装套装,也有礼帽长衫的中式打扮,一身细花透纱蓝纱袍更显富贵逼人。和出身草莽的张牧之、老汤不同,发哥的服装最为讲究和华丽,为了彰显民国特色和权贵身份,张叔平为发哥拿出珍藏多年的衣料,蓝纱袍所有的布料是当年在上海老师傅处淘来的珍品,一件戏服的价值就近百万。

根据昨天曝光的造型照,除了众多霸气浑然的造型,发哥也有夸张喜感的表演,其中一头乱发冲天,嘴角开裂的照片更是让人浮想联翩。记者昨日获悉,在《让子弹飞》中,发哥一人分别出演两个角色,黄四郎这个角色霸气浑然天成,而另一个角色则非常夸张搞笑,姜文将观众最熟悉的两个发哥在同一部电影中还原成功,让热爱发哥的影迷可以大饱眼福。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息