腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:梁静茹首任专辑制作 与老公互按摩以舒压

2010年11月25日08:21腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年11月24日台北讯 睽违歌坛一年半的情歌天后梁静茹,今日将自己含辛茹苦孕育了9个月的新专辑《情歌没有告诉你》母带献宝给电台DJ,让他们抢先一饱耳福。

说到此次挑大梁担任专辑制作人,静茹表示压力大到睡觉时疯狂磨牙至牙齿磨损,还被牙医下令戴牙套入睡,幸好母带完成后压力锐减不少。专辑制作压力颇大,故平常会与老公相互按摩纾压。被问及是否以按摩增添夫妻间生活情趣时,静茹一改大方态度迅速脸红笑而不语,随后才澄清按摩单纯为放松而已。

此次专辑曲风仍不改情歌本色,而梁静茹也化身为“DR.Love”,手持听诊器,宣示要用她的歌声化作所有痴情男女的心声来抚慰人心。电台DJ们也不遑多让的献上巨型金曲奖杯,预祝明年梁静茹能一举夺金。至于日前怪兽曾向静茹隔空喊话,表示想在《滚石30演唱会》上听一曲《分手快乐》,她则表示会私下慰问,并愿开金嗓为他清唱一段。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息