腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 精彩评论 > 正文

看《一一向前冲》 迷上不爱笑的霍建华

2010年11月25日15:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

看《一一向前冲》 迷上不爱笑的霍建华

霍建华剧照

看《一一向前冲》 迷上不爱笑的霍建华

《一一向前冲》剧照

看《一一向前冲》 迷上不爱笑的霍建华

霍建华剧照

都市励志情感剧《一一向前冲》11月17日开始登陆中央八套晚间黄金档,该剧被成为中国版的“金三顺”,讲述大龄剩女周一一的奋斗故事,剧情精彩好看。而在剧中,著名影星霍建华出演男一号曹砚,其帅气的外表,冷俊的气质,特别是酷酷的神情迷倒了不少女性观众,堪称“师奶杀手”。

《一一向前冲》是一部剩女题材的励志剧,女主角周一一是年过三十多的大龄女,身材丰满,姿色中等。不过该剧的男士可是一个比一个帅气,青年演员洪连成变身拉丁小王子,帅气舞蹈惊艳全场,广告小天王郑恺,在剧中尽展其青春本色,为该剧增色不少。作为男主角的霍建华,曾主演过多部偶像剧集,拥有众多粉丝,近些年,霍建华挑战了各种不同的角色,拓展戏路。此次,再度接拍都市剧,霍建华依旧不改帅气本色,将一个长相俊朗、事业有成的优质男刻画得极其到位。剧中,曹砚在感情上曾经遭受挫折,因此内心孤寂,再加上事业上的成就,也使其性格越发沉稳,所以常常不露笑脸,显得酷劲十足。而这种酷酷的样子,却更增添了几分男性魅力,让人着迷。相信该剧播出后,下至8岁,上至80岁的女性都会被霍建华所吸引,迷上这个不爱笑的男生。

电视剧《一一向前冲》改编自当红网络小说《S女出没,注意!》,大热电影《杜拉拉升职记》的编剧王芸出任编剧,《秀水街》、《百年德性》等剧集的导演王加宾担纲执导,童蕾、霍建华、郑佩佩、郑小宁等众多明星领衔主演。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息