腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《一一向前冲》 > 正文

《一一向前冲》热播 童蕾引领“后少女时代”

2010年11月25日15:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《一一向前冲》热播 童蕾引领“后少女时代”

当红女星童蕾

《一一向前冲》热播 童蕾引领“后少女时代”

周一一引领“后少女时代”

日前,被称为讲述“中国版金三顺”奋斗人生的电视《一一向前冲》正在央视八套黄金强档火热播出。 一向以“军旅恋人”出现在屏幕上的当红女星童蕾,此次颠覆“花瓶”形象,在剧中出演大龄女青年周一一,其演技上超越以及形象上的转变让这部剧自开播之日起便获得令人满意的效果。

《一一向前冲》改编自当红网络小说《S女出没,注意!》,讲述了大龄剩女周一一为事业、婚姻不懈奋斗的故事。实力女星童蕾饰演的周一一是个年纪不小、憨憨傻傻的平凡都市“大女”,虽遭遇了情感和事业的巨大挫折,但做事一根筋的她,用自己的坚持和韧性走出困境,并用自己的真诚和善良收获幸福。为了将周一一逼真地呈现在观众面前,童蕾不但不顾形象的狂吃增肥,还在脚扭伤的情况下,当起“蚂蚁”继续向前冲,她在戏里戏外为了塑造好角色而令人无法忽视的表现,以及淋漓尽致的演绎,深深地打动了电视机前的观众,引发了许多观众,特别是那些处于“后少女时代”的“剩女”一族的强烈共鸣。

凭借《亮剑》《狼毒花》等多部以“男人戏”为主的优秀电视剧而备受观众喜爱的童蕾,此次以绝对女主角的身份亮相《一一向前冲》,并用全情打造了与其之前塑造的形象相比大相径庭的大龄剩女周一一。童蕾在剧中真实、自然的表演,让观众感到周一一这一人物形象就在自己身边,这一人物形象自亮相之日起,便获得了众多观众的关注。

相关专题:

《一一向前冲》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息