腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

湖卫打造周日王牌综艺 张翰魏晨朱梓骁确定主持

2010年11月25日15:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

湖卫打造周日王牌综艺 张翰魏晨朱梓骁确定主持

资料图片:魏晨

湖卫打造周日王牌综艺 张翰魏晨朱梓骁确定主持

资料图片:张翰

湖卫打造周日王牌综艺 张翰魏晨朱梓骁确定主持

资料图片:朱梓骁

近日,关于李湘将于明年1月全面复出,回归湖南卫视主持新节目的消息,引来网友热议不断。不过很快李湘本人便对此作出回应,坦言确实收到了邀请,但具体日期还未确定。笔者就此事第一时间与该节目组取得了联系,制片人黄薇表示目前已经确定的主持人是张翰、魏晨、朱梓骁,而俞灏明和李湘都因为个人原因暂时待定。

据了解,这档将于2011年1月初在湖南卫视周日晚黄金档开播的节目,是湖南卫视与天娱传媒联合打造一档全新娱乐盛宴,由原《一呼百应》节目团队操刀,与《一呼百应》不同的是,这档新的综艺节目将与周五晚上播出的《天天向上》、周六晚间播出的《快乐大本营》形成三足鼎立的局面,有意打造成为湖南卫视周末档的第三大王牌综艺秀。之前湖南卫视被熟知的娱乐节目到了周日便形成了一个断层,而明年,这档由湖南卫视知名主持以及天娱旗下当红艺人携手主持的综艺将填补周日晚间无综艺的空白。

节目还未开播,关于李湘加盟该节目以及节目名称也引起了观众的广泛关注与猜测。黄薇表示,节目组确实有意向邀请李湘主持,不过目前已经转身制作人的李湘忙于电视《一不小心爱上你》以及投资新的电影城,在档期方面确实需要再协商,最终是否会确定加盟一切还是未知。关于节目名称,黄薇表示目前网上传出的《原来是美男啊》、《HAPPY 4》等等都只是该节目的候选名称,据透露,节目组已经结合湖南卫视2011年的全新主题选定了一个更贴合节目精髓,更体现节目活力的名字,并将择日公布于众。节目还未开播便在网络上引起了如此高度的关注,黄薇表示节目组也会尽全力制作好每一期节目,力争在2011年的每周日晚间为广大电视观众奉送一场饕餮盛宴。

相关微博:

魏晨

魏晨幱帜靡豢榻鹋疲今天来给一个朋友加油,明天他也要在这个场馆比赛,希望他明天好好发挥。取得自己想要的成绩。加油!

2010-11-22 19:42:52
朱梓骁

朱梓骁终于搞定了,大家晚安。

2010-11-21 23:54:36

相关专题:

湖南卫视专区
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息