腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

林心如助威“榜样OL” 称精彩人生没有定式

2010年11月26日01:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/小西)2010年11月25日,由《瑞丽伊人风尚》主办的“2010《瑞丽伊人风尚》携手EP雅莹寻找榜样OL”活动年度颁奖盛典在千禧大酒店隆重举行。优雅而唯美的典礼现场,将这场中国职场女性的盛会装扮得气质非凡;以活动形象代言人林心如为代表的众多文化名人及明星的莅临更为活动增添了无限星光。

《瑞丽伊人风尚》“寻找榜样OL”活动举办五年以来,一向选择优雅知性的优质偶像为形象代言人,本次携手林心如共同助威2010年度“寻找榜样OL”活动,也同样是看重了她本人的优雅婉约的气质,自信又不失亲和的健康形象。而从当年青涩可人的紫薇,到现在在从事表演的同时,更将事业发展瞄准经营个人工作室的林心如,用自己十年的努力和成功,真实演绎了自己的“精彩人生”的经历,也与《瑞丽伊人风尚》“寻找榜样OL”活动2010年的主题——“我要的精彩人生”所倡导的积极意义不谋而合。

事实上,林心如也在屏幕上扮演了众多让人记忆犹新的职场女性的形象,《男才女貌》中,她是独立自主的旅行社导游苏拉;《非常完美》中,她是干练自信的经纪人陆小夕;而《无人驾驶》中的林心如,将职场女性王丹演绎得坚毅而善良,让观众在《无人驾驶》众多的压抑烦闷之中,感受到一丝让人倍觉温暖的希望。在屏幕上经历了那么多职场女性的人生的心如,在谈到此次获奖的五位榜样OL时表示:如今的OL已经不仅仅代表的是办公室中谈笑风生的白领,更有像她一样在经营自己喜欢的事业,甚至是以自由职业者的身份努力奋斗的女性。而本次获奖人之一任贝贝,更是一位放弃了华尔街令人艳羡的金融分析师的职位,回到国内,在用电波与听众交流的过程中创造自己的精彩人生的新时代女性。

作为2010年度“寻找榜样OL”活动形象代言人的林心如,一袭华衣,亭亭玉立在舞台的中央,在听到获奖的榜样OL的精彩人生故事后,也将自己的心得娓娓道来——现在的职场女性越来越国际化和多元化,精彩人生没有定式,事业的成功也需要跟随自己的心去规划,她真心希望认识更多的优秀的职场女性,和她们共同分享职业和生活的精彩。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息