腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

鸿利《麦田》出演女一号 影视大腕加盟甘当绿叶

2010年11月26日11:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

鸿利《麦田》出演女一号 影视大腕加盟甘当绿叶

鸿利

腾讯娱乐讯 继风靡一时的电视剧《暖春》之后,由乌兰塔娜导演的又一部农村题材的情感大戏《麦田里的向日葵》也已杀青,并进入后期制作当中。之前的《暖春》在各大电视台屡创收视记录,相信这部《麦田里的向日葵》依然会创造更加辉煌的业绩。

据悉,素有“灵气女星”之称的鸿利,此次在《麦田里的向日葵》中勇挑大梁。出演了该剧的女一号“葵花”。这在近年来影视圈的新人中,鸿利算是少有的实力派演员,她的表演功底和现场感染力,得到了众多老师与前辈的肯定。特别是《麦田里的向日葵》的导演乌兰塔娜老师,也对她的演技,大加赞赏。这在当今众多以貌取胜的女星中,可谓少之又少。

这部《麦田里的向日葵》不仅制作精良,情节细腻,在演员方面,更是阵容庞大。汇集了李菁菁、姚刚、冯国庆、丁勇岱等一批影视大腕前来捧场,并为《麦田里的向日葵》大方配戏,甘当绿叶,提拔新人。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息