腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

林心如亮相北京引骚动 新剧即将开机心情好

2010年11月26日14:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林心如亮相北京引骚动 新剧即将开机心情好

林心如

林心如亮相北京引骚动 新剧即将开机心情好

林心如

林心如亮相北京引骚动 新剧即将开机心情好

林心如

11月25日,《瑞丽伊人风尚》杂志在京举办了“2010寻找榜样OL”颁奖活动,作为该活动的形象代言人,林心如以一身低胸黑色晚礼服优雅亮相,一出现就引起了不小的骚动。

当晚,林心如着黑色亮片短裙,婀娜身材一展无遗,面若桃花的甜美笑容让人倍感亲切,成为了全场最美的焦点。自从成立工作室担任老板后,林心如的生活愈加充实忙碌,而她首当制片人并主演的宫廷大剧《倾世皇妃》也将于下个月开机。接受采访时林心如心情很好,她坦言虽然做老板很辛苦但十分有意义,每一件事情的小细节都能了解并参与,很有成就感。

出道多年,林心如始终保持着清新优雅,健康自信的良好形象,并始终以愉悦、优雅、平和而真诚的心态追求自己所热爱的事业。林心如认为,OL并不仅仅是代表职场女性,而是所有有梦想、有追求,并且努力去实现的女性。在晚会上认识了这些优秀的“榜样OL”,林心如感到很开心,并衷心祝愿她们能够创造出更加精彩的人生。此外,林心如还立志要更加勤奋和努力,更好的做个女性朋友们的榜样。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息