腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

张世《十三格格》再扮大太监 搞笑演绎清宫秘史

2010年11月26日14:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张世《十三格格》再扮大太监 搞笑演绎清宫秘史

张世演绎大太监李莲英

日前,大型古装宫廷喜剧《十三格格》于北京正式开机,该剧由著名导演林楠执导,台湾著名喜剧明星张世携手内地知名女星朱媛媛同挑大梁,演绎一段妙趣横生的宫廷秘史。

《十三格格》由真实历史改编而成,讲述清朝末年北洋水师大败之后,惊惶失措的慈禧太后紧急召十三格格回宫辅佐政务。留洋多年的十三格格学以致用,凭借过人的智慧巧妙周旋于各种旧势力之间,虽几经风险,终得全身而退。

旧版《十三格格》由新科金马影后吕丽萍搭档演技巨匠傅彪倾情出演,此次翻拍,台湾喜剧明星张世接过接力棒,出演大名鼎鼎的大太监李莲英,而演技出众的内地女星朱媛媛则出人意料地演绎“老佛爷”慈禧太后,两人新鲜搭档,想必火花四溅,着实令人期待。

曾于央视热播的古装穿越剧《神话》中,张世完美演绎了让人爱恨交织的奸佞之人赵高,受到观众及业内人士的一致赞誉和热捧。此次出演李莲英,是张世继“赵高”之后再度出演“大太监”,对此,他表示,“此太监非彼太监,每个角色都有其独特之处。演过赵高之后,才让我更有底气去诠释李莲英这个备受争议的人物。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息