腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《一一向前冲》 > 正文

《一一向前冲》央视热播 童蕾自毁剩女也疯狂

2010年11月26日14:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《一一向前冲》央视热播 童蕾自毁剩女也疯狂

美女明星童蕾

近日,都市青春励志剧《一一向前冲》正在央视八套黄金时间火热播出。该剧由童蕾、霍建华郑佩佩、张培、郑恺等共同加盟,讲述了大龄女青年周一一的奋斗人生,这个草根剩女的生活与爱情,引发了众多观众的强烈共鸣。《亮剑》《狼毒花》等军旅题材大戏中的“红色恋人”童蕾,此次挑战时尚大戏,并首次自毁屏幕美女形象,饰演邋遢“剩女”,其演技的精湛以及转型的成功,让该剧自播出之日起便深受好评不断,“周一一”这一角色也备受观众喜爱。

《一一向前冲》由小说《S女出没,注意》改编,讲述了大龄女青年周一一的奋斗人生与精彩爱情。童蕾赋予女一号周一一姿色平平、大大咧咧,却不失豪爽可爱的“剩女”形象让众多观众拍手称赞。在《亮剑》、《狼毒花》等军旅题材大戏中一向以清丽可人的“红色恋人”形象出现在屏幕上的童蕾,此次一改戏路尝试突破,出演姿色普通、敢爱敢恨、做事一根筋的周一一。美女明星童蕾在剧中俨然已被打造成了一个与以往反差极大的“金三顺式”大龄剩女,不仅无论外貌气质,或是行为性格,都和以前的人们熟悉的童蕾大相径庭,让许多人倍感震惊。童蕾此次突破性的剩女风格不仅“雷”倒了观众,也迷倒了观众。许多观众看了《一一向前冲》的开局后,大呼精彩,纷纷表示周一一的故事,真实、生动又十分励志感人,在周一一的身上看到了很多现实中都市剩女的影子。

在该剧女主角童蕾眼里,周一一平凡善良、爱憎分明,不顾及外在形象,人们往往是在长时间的相处后才能感受到她的美好。就是这样一个女孩,有点傻乎乎的,却傻得很可爱,让周围的人不自觉的都被她的乐观所感染了,她就像生活中很多平凡但美好的女孩,是她们的代言人,能给更多剩女信心和鼓励。当下,童蕾全情投入塑造的“剩女”周一一,已经成功地吸引了“剩女”群体的关注与共鸣,也使《一一向前冲》播出不久便成为央视的收视保障。

相关专题:

《一一向前冲》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息