腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

杜海涛成“尼”致敬天后 青海卫视盘点王菲造型

2010年11月26日15:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

杜海涛成“尼”致敬天后 青海卫视盘点王菲造型

杜海涛

杜海涛成“尼”致敬天后 青海卫视盘点王菲造型

菲迷

杜海涛成“尼”致敬天后 青海卫视盘点王菲造型

娃娃春节

杜海涛成“尼”致敬天后 青海卫视盘点王菲造型

眼泪装

王菲来了,王菲来了!

谁的歌声像她一样有如天籁?谁的风格像她一样特立独行?谁的造型像她一样时尚夺目?青海卫视《花儿朵朵星》本周推出“我是王菲”模仿大赛,来自全国各地的骨灰级菲迷齐聚青海卫视,他们以自己最喜爱的王菲造型、最擅长的王菲歌曲亮相,与众多菲迷共同回味了属于“天后菲”的独特味道。

戏台上的王菲一直是潮流的前驱,她每一次造型装扮都会给歌迷带来欣喜。你还记1994年的眼泪妆+爆炸辫头吗?菲姐的前卫多变使她引导潮流,并且走在时代的前端;你还记得那首传遍大江南北的《相约98》吗?1998年,王菲以娃娃头惊艳亮相春晚,粉红的旗袍+随意的围条+淡紫色眼影+中国传统小辫,“相约98”熟悉的旋律让更多人熟悉了这位歌手;你还记得 2000年的彩虹眼+报纸裙吗?王菲用鱼网袜示人,充满了神秘异国色彩……

如果你忘记了这些,那你至少应该记得菲姐今年的北京演唱会,出乎所有人意料的“白颜色女尼帽”造型,让无数钟爱她的粉丝争相效仿,虽然那仅仅是用小女孩的丝袜改成的。在这期《花儿朵朵星》的节目录制现场,幽默搞怪的著名节目主持人杜海涛在现场示范起丝袜如何变“女尼帽”:海涛正准备把丝袜套上去,突然眼睛一转,对着演绎人兽版《闷》的阿灰说,“来来来,我先给你示范一下”,然后众评委摁着阿灰,死命把丝袜套在了他头上,惹得众人啼笑皆非。

还有创作型才女丁香晓晓,“英语界跳舞最好,跳舞界英语最好”的思思,美食天后“臭屁坨”等坐镇评委席,他们将以严格的标准评选出一首王菲的最佳模仿者,赠送王菲上海演唱会门票。

《花儿朵朵星》“我是王菲”模仿大赛,本周六晚23:30,“天后菲”专场,非同凡响!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息