腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

随王菲玩微博 李亚鹏隔空传情

2010年11月26日16:19法制晚报
字号:T|T

随王菲玩微博 李亚鹏隔空传情

  四大型男“一枝花” 摄/记者付丁
  本站文章谢绝转载,否则法律后果自负!

  电影版“将爱”预告片曝光 夫妻微博成焦点

  随王菲玩微博 李亚鹏隔空传情

  昨天下午,电影《将爱情进行到底》在京举行预告片及海报首发仪式,导演张一白携李亚鹏、王学兵、廖凡等主演出席。

  现场,李亚鹏承认自己用马甲“一号立井”玩微博,并与老婆王菲互动有佳。于是影迷要求他念一念微博上的“情话”。

  “想到你微笑的样子,我就笑了,还想要些什么呢?幸福还是糖?”李亚鹏羞涩地接招。

  “这是写给王菲的吗?”一位影迷明知故问。李亚鹏摸了摸脑袋,准备打太极:“这是我的隐私!”但犹豫片刻又补充说:“不过确实是写给我老婆的。”

  随后,李亚鹏再次大胆表白:“我现在正享受着普通人的正常生活,工作、结婚、生孩子、养家、还有烦恼,这些都让我感到幸福。” 文/记者喻德术

  (喻德术)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息