腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《赵氏孤儿》 > 正文

CCTV6终极揭秘《赵氏孤儿》首映“十大看点”

2010年11月26日16:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

CCTV6终极揭秘《赵氏孤儿》首映“十大看点”

终极揭秘《赵氏孤儿》首映“十大看点”

11月26日,CCVT6电影频道《首映》栏目将录制《赵氏孤儿》首映庆典。导演陈凯歌将携全体主创亮相《首映》。《赵氏孤儿》首映庆典将于12月1号晚上19点35分在CCTV6电影频道播出。据《首映》栏目总导演田华独家透露首映晚会十大看点,提前与大家分享首映礼上精彩环节!

看点一:陈凯歌携众星亮相,星光耀京城

届时,导演陈凯歌将携葛优王学圻张丰毅、黄晓明、海清、赵文卓等主创人员现身首映,星光璀璨。更有张靓颖、孙红雷友情助阵,共襄盛举。

看点二:葛优王学圻张丰毅三戏骨《首映》现场飙戏

葛优、王学圻、张丰毅将同时亮相首映典礼,现场飙戏。三位实力派上将都与陈凯歌导演相识多年,有过多次合作。三位老戏骨将在晚会现场与导演陈凯歌精彩互动。

看点三:黄晓明倾情演绎《共同度过》

此是黄晓明与陈凯歌导演的首次合作,作为剧组中的新人,黄晓明努力实现演技上的突破,倾力塑造影片中的人物形象,并且在首映典礼现场一展才艺,用深情的歌声答谢导演。

看点四:主持人陶晶莹挑战媳妇专业户“海清”

海清(微博)在片中演出力求突破,着重突出母性光辉,天性善良且护子情深。同样身为人母,专程从台湾赶来的主持人陶晶莹,自称自己更懂得如何演一个母亲,将在现场挑战海清片中的媳妇角色。

看点五:孙红雷助阵首映,上演脱口秀

孙红雷曾在陈凯歌导演的电影《梅兰芳》中有过精彩演出,这次出席《赵氏孤儿》全球首映庆典,助阵首映。在晚会现场更有精彩表演,一展实力派巨星风范!

看点六:张靓颖深情演唱电影金曲

歌手张靓颖也将在首映晚会中演唱陈凯歌导演以往电影中的经典主题曲。张靓颖充满深情的演唱,相信一定能够带领全场的气氛达到高潮,让影迷和观众一饱耳福。

看点七:赵文卓首映秀武功

作为与陈凯歌导演合作的新人,‘功夫明星’ 赵文卓将出席首映现场。他不仅在电影中有突破以往的精彩表现,在典礼现场也将倾力演出,奉献演技之余,更有才艺展示,精彩程度同样令人期待!

看点八:《赵氏孤儿》首映式舞美风格古典唯美

整台晚会为了配合电影的史诗主题,重点营造气势磅礴的舞台氛围。栏目组为了体现影片中的古典唯美,运用多种古代元素,整个舞台布局采用‘棋盘’的形式,整体舞美力求追寻春秋时代的味道与质感。

看点九:影帝葛优、王学圻独家揭秘剧中角色

葛优、王学圻两位影帝,分别在电影中饰演两位不一样的父亲。葛优自认出演‘程婴’是挑战十年未演的悲剧角色,入戏很深难出戏。王学圻也透露戏中角色是百年难遇,自己对屠岸贾这个人物做了深刻分析。

看点十:《赵氏孤儿》首映,黎明、周迅“众星话凯歌”

为此次《赵氏孤儿》的全球首映庆典,《首映》栏目组专程采访了黎明、周迅、蒋雯丽、李雪健等与陈导合作过的诸多导演和演员,并且将于首映典礼现场播放采访VCR。

《赵氏孤儿》首映庆典将于12月1号晚上19点35分在CCTV6电影频道播出。敬请关注电影频道《首映》栏目!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息