腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 侯佩岑订婚结婚 > 正文

连战之子连胜文中枪送院抢救 曾和侯佩岑谈恋爱

2010年11月26日23:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

连战之子连胜文中枪送院抢救 曾和侯佩岑谈恋爱

连胜文与侯佩岑(资料图)

腾讯娱乐讯 11月26日消息据台湾“中央社”报道,中国国民党荣誉主席连战的儿子、国民党中央委员连胜文今天晚间传出在时台北县选举造势场合遭到枪击,台大医院证实连胜文已送到台大医院急救。

另据台湾TVBS电视台报道,连胜文的面部中枪,子弹由左脸进,右脸出,未伤到脑部,无生命危险。

连胜文曾任悠游卡公司的董事长,今年因健康因素请辞。

此外,连胜文还曾经和女主播侯佩岑有过一段恋爱史。据说,连胜文在侯佩岑27岁生日时连送27件礼物给她,十分浪漫,但两人均否认恋情。2005年,连胜文公开发声明称两人分手:“我曾经深深、深深地爱过她,不希望她受到任何负面与不实的批评,我祝她永远美丽、幸福、成功!”有传他曾经送了超过400万元的礼物给对方,但连胜文作出否认。

相关专题:

侯佩岑订婚结婚
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息