腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

布兰妮客串美剧 遭观众炮轰称其表演低俗(图)

字号:T|T

布兰妮客串美剧 遭观众炮轰称其表演低俗(图)

布兰妮客串《欢乐合唱团》的剧照

  本报讯 近日,“小甜甜”布兰妮客串美剧《欢乐合唱团》(英文名为《Glee》),虽然获得媒体好评,但是却因部分“露骨”的表演,遭到了美国观众的谴责和炮轰。

  据报道,近日有媒体从美国联邦通信委员会获悉,布兰妮客串的那集美剧《欢乐合唱团》播出后遭到了大量观众投诉,指责布兰妮在节目中的表演“淫亵及不雅”,而且这些片段,让观众觉得“极其不适和富有性挑衅”,给孩子造成不良的影响。

  据悉,布兰妮在客串完《欢乐合唱团》该期的节目后,被传还有可能继续参演该剧,但此事最后不了了之,可能就是《欢乐合唱团》在外界的投诉压力下,放弃了让她加盟的计划。

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息