腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > TVB43周年台庆 > 正文

陈豪支持黎耀祥获影帝 视黄日华为多年来最佳

2010年11月27日10:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年11月26日香港 陈豪周丽淇、江若琳、徐濠萦等今日出席某杂志举行的颁奖礼,黄日华早前炮轰无线宣传《刑警》不力,但华哥得悉入选视帝五强后即息怒。陈豪表示,自己没有跟进这新闻,问他自觉胜算如何?陈豪说,都不错的,气势都不错,其实今年很好运,拍剧赚得又多广告,有机会争到,但他心里面会撑黎耀祥,大家都是良性竞争,最紧要观众开心。有指无线最终也是偏帮亲生仔?陈豪直言多少有帮助,但其实大家也是为无线拍剧,得奖都要讲人缘、受欢迎程度及角色演绎有否突破等,问他言下之意是否华哥没有人缘?陈豪即说,不是,华哥在他们心目中已经是男主角好多年,有华哥参赛都生色不少。此外有传佘诗曼得自己不够人气,故寻求风水师帮助,却遇上神棍被骗去18万,陈豪却认为阿佘人缘很好,却不知对方是否迷信的人,但圈内也有人会相信风水,但他就较喜欢顺其自然。

早前被指跟化妆师阿Zing展开骂战的阿徐竟失声收场,她苦笑还未有时间看医生,问她是否跟阿Zing吵架?阿徐即否认说,不是,觉得对方未必是讲他,他们没有过节,她亦知道每个人都有言论自由。

相关专题:

TVB43周年台庆
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息