腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

2010内地综艺荧屏:选秀遇7年之痒相亲节目崛起

2010年11月28日09:19腾讯娱乐楚飞我要评论(0)
字号:T|T

2010内地综艺荧屏:选秀遇7年之痒相亲节目崛起

对于内地综艺格局的探讨,袁方教授认为是“一拖三”。

年底,综艺荧屏回归平静

2010年即将过去,而电视综艺节目在经历了一年之中“不可避免”的收视大战后,在年底回归了平静,让道给娱乐圈各大颁奖礼,以及一年之中的重头戏——春晚。

选秀已经收官,各家卫视都在总结这一届选秀的成功与失利之处。虽然相亲节目比拼的火力仍在,它的火药味已经没有那么重了。而许多娱乐记者认为,明年的相亲节目,将很难再现今年的盛况,因为相亲节目的生命力,往往不长。

这一点,袁方教授也表示赞同。

综艺节目可以决定一家电视台在“江湖”之中的地位,湖南卫视更是靠一系列成功的综艺节目起家。而这一年中,对于内地综艺格局的探讨,袁方教授认为是“一拖三”,他认为湖南卫视依然有着坚不可摧的综艺王者地位,而江苏是后起之秀,东方与浙江在综艺节目上旗鼓相当。“其实还是一个模式的问题,湖南卫视已经形成一个系统的模式,而其他台却并没有。”袁方教授如此说道。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧