腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 齐秦归来 > 正文

齐秦积极备战年底个唱 婚礼再次推迟明年将举办

2010年11月29日02:19北京晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

齐秦发短信否认已与26岁小女友完婚:这是谣言

齐秦(微博)。(资料图)

北京晨报11月29日报道 由齐秦联手中国爱乐乐团共同打造的“美丽境界——齐秦与爱乐新年演唱会”将于12月27日晚在人民大会堂亮相。这场演出是中国爱乐乐团首次与流行音乐人跨界合作,双方都格外重视,齐秦更是积极备战,为此将原本今年举办的婚礼推迟至明年。

齐秦对中国爱乐赞不绝口:“虽然是我的个唱,但我觉得主角更应该是中国爱乐乐团,不仅因为他们是世界十大交响乐名团之一,更因为他们在现场那种恢弘庞大的气势是吉他、贝斯等伴奏所不具备的,我是沾了中国爱乐的光。”齐秦表示,个唱确定不会请姐姐齐豫当嘉宾,因为“怕她抢了我的风头”。但此次个唱的嘉宾也是大有来头,对方是台湾乐坛的前辈级人物,和齐豫出道时间差不多,在大陆也是家喻户晓。齐秦说:“现在保密,想知道的话,演出当天去现场看吧!”

此前有消息称,齐秦与女友雅雅已在美国结婚,齐秦否定了这一传闻,“我与雅雅真的还没有结婚,这件事我觉得挺内疚的,由于我今年不仅发了新专辑,还有一轮全国巡回演唱会,再加上年底的这个演唱会,工作早已被排满,原定的婚礼也只能一拖再拖,可能明年我会和雅雅正式结婚。”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

齐秦内地巡回演唱会官网
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息