腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:马景涛携娇妻和儿子抢镜慈善晚宴秀恩爱

2010年11月29日08:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年11月29日讯,上海,11月28日,周杰伦潘玮柏、袁咏琳、吴大维、靳羽西、曹可凡范冰冰 吕燕、马景涛等出席宋庆龄基金会慈善晚宴。周杰伦、潘玮柏均身穿西装亮相,二人在台上还不时交头接耳。

在晚宴筹委会主席靳羽西和邱海宁、陈丽女士及筹委会的努力下,共筹得938万元,将用于贫困地区的医疗建设。在晚宴上,范冰冰活动开始亮相不到五分钟就离开了会场。马景涛则带着小娇妻吴佳妮与儿子一同出席。张靓颖为嘉宾们送上《To Be Loved》和《我相信》两首歌曲,以充满爱和励志的歌声为晚宴助兴。晚宴上,张靓颖还收到了昆西琼斯的耳机礼物,对于一个歌手来说,这也是一个特别的收获。

相关微博:

腾讯娱乐

腾讯娱乐马景涛近日又遇麻烦了,他被爆料母亲欠债1600万元(新台币,下同)不还,被法院判败诉后避不见面,债主选择向平面媒体爆料。而人生刚步入第二春、事业也渐入佳境的马景涛,为家人“背债”已不是第一次。http://url.cn/3xEut8

2010-11-26 09:38:29
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息