腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《让子弹飞》廖凡扮智匪 与姜文“抢”周韵(图)

2010年11月29日10:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

随着12月16日上映期临近,由姜文执导,汇集众多大腕明星,堪称2010最值得期待的贺岁片《让子弹飞》逐渐揭开神秘面纱。在姜文、葛优周润发领衔的“三个王者,一个赢家”的核心争斗外,“老三”廖凡的智匪形象日益清晰,而其与“花姐”周韵的隐秘情感线也浮出水面。如何在姜文眼皮底下征服周韵?廖凡的秘诀居然是胸肌+人肉自行车!

阳刚:练胸肌骑烈马的魔鬼训练

前阵刚以阴柔的“建国娘娘”惊艳世人的廖凡,在《让子弹飞》最新剧照里将阳刚气质发挥到极致,他上身全裸,皮肤黝黑,高举冰冷的长枪,霸气外露。据了解,为了能演出“老三”的一身匪气,廖凡除了早早就开始健身之外,还被要求参加剧组特别安排的为期两个半月的骑马训练。“开始的时候每天要做5个小时的车去马场骑,后来又去拍摄的实地骑,天天都在马背上找感觉”。廖凡还表示,经过这两个半月的魔鬼训练,“我们几个演员骑马的技术全都突飞猛进,不仅肌肉发达还被晒得特黑,从远处一看绝对就是一帮土匪。”

喜感:卖萌表演“人肉自行车”

《让子弹飞》中,“老三”廖凡不仅是姜文“麻匪兄弟连”中的智囊级角色,还暗抢大哥喜欢的女人,与鹅城艳阳楼中的“花姐”(周韵)暗送秋波。不过低调而机智的老三博取花姐欢心靠的不仅仅是胸大肌,而是关键时刻的挺身而出,以及适当时刻的卖萌表演——片中有一场戏,是自称来自花花世界的老三和老二(邵兵)要向花姐说明什么是自行车,在老三提议下俩人干脆用身体“组合”成一辆人肉自行车,与周韵共同演绎了一幕浪漫温情的民国版《罗马假日》。廖凡表示尽管剧本上只有“人肉自行车”一行字,“为了拍好这场戏,剧组前一晚上就开始给我们设计无数可能的姿势,加上自己那时候腿还不方便,最后硬是拧来拧去就摆出来了,还特傻特可爱。”

相关微博:

让子弹飞

让子弹飞《让子弹飞》发三巨头海报 三巨头演绎“三个王者,一个赢家”

2010-11-23 15:03:36
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息