腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

沈凌携“幸福”登陆京城 首次跨界签唱大获成功

2010年11月29日13:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日著名综艺节目主持人沈凌终于梦圆,在人生首张EP《我的幸福》北京与西安两场签唱会中,沈凌不仅表现出“精灵王子”的活跃与互动.尤其在西安站更是爆点百出,沈凌的机智与实力也得到了大家的认可。

沈凌唱片现场大卖 首次签唱会圆满成功

27号下午离北京王府井FAB签唱会开始还有一段时间,现场就已聚集大量“精灵”守候。下午2点整沈凌准时出现在会场,一身清新装扮的他立即引来无数歌迷的尖叫。沈凌首先演唱了EP中的第一首主打歌曲《分手了还可以做朋友》,流行朋克的节奏,明快的旋律,沈凌干净清澈的声音,一开场就掀起了一个小高潮,全场也顿时热腾起来。当热情的歌迷们还沉浸在《分手了还可以做朋友》的欢快和愉悦时,沈凌突然风格大变,紧接着演唱了唱片第二首主打歌《我的幸福我做主》在这首歌曲里,沈凌表现出了完全不同以往的声音状态和表演状态,极尽深情和投入的演唱,让所有人印象中那个顽皮的沈小弟不见了,取而代之的是一个温柔如水的男人。演唱结束后,沈凌便热情的为到场每一位歌迷签下衷心的感谢和祝福。当签唱会接近尾声时,沈凌更是与现场众多歌迷同台合影,记录下了这幸福的时刻。

而28号下午三点西安兴正元活力广场的这场签唱会,则是状况百出,也更加考验了沈凌。当唱到第三首歌的时候由于现场音响问题,伴奏突然消失,这时沈凌充分展现了他主持的功底,气定神闲的与歌迷们交流起来,更是即兴清唱了偶像林忆莲的《听说爱情回来过》,让现场歌迷们不由自主来了个“大合唱”将现场气氛推到了最高潮。

中途更是有多名当地知名电台DJ前来为沈凌打气助阵,可见沈凌在圈内人缘非比一般,最后的签售环节比起北京站,那真是有过之而无不及哦。

可以说沈凌此次“京·古”两站都取得了非常大的成功,而下一站“幸福风”将刮向哪里,就让我们共同期待吧。

相关微博:

沈凌

沈凌分享照片,之前在北京签唱会现场,年龄最小的精灵,可爱。

2010-11-29 13:45:46
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息