腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

李菲儿美艳亮相慈善晚宴 戛纳华服拍得最高价

2010年11月29日15:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近日,由中国妇联与《风尚志》杂志联合主办的“2011中国女性慈善晚宴”在北京隆重举行,当晚众多名流到场,星光熠熠。李菲儿以一身Julia Muh抹胸拖地白裙压轴红毯,浪漫优雅,成为红毯最耀眼的明星。而李菲儿与Julia Muh共同捐出的李菲儿在第63届戛纳电影节上穿过的礼服更是以20万元拍出了慈善晚宴的最高价。

当晚在众多拍品中,最受关注的非李菲儿在第63届戛纳电影节上穿过的那件桃红鱼尾礼服莫属了。2010年5月13日,《日照重庆》在戛纳电影节举行盛大首映式,李菲儿身穿这件Julia Muh为其量身定制的礼服惊艳全场,更有外国媒体盛赞新人李菲儿是中国带给他们的惊喜。时隔半年,在“2011中国女性慈善晚宴”上,这件礼服也不负众望,以20万元拍出了当天的最高价。李菲儿激动之余,将自己小拇指上佩戴的一枚钻戒也一同捐出。

当被问到为何临时要将自己的戒指也一同捐出时,李菲儿说自己是被竞买者所感动,原来,竞买者是一位叫罗兰的女士,她上台后只说了一句:“我叫罗兰,我只是一位母亲。”李菲儿说:“感谢这位母亲,她简单的一句话,虽然平凡却是最有力量的,感谢每一位平凡的母亲,他们是最伟大的,感恩。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息